| Dasha | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:47 | Сообщение # 1 |
 Persona Grata
Статус: Offline
| Вот это и случилось! 11 октября я родила свою Анюту! Если честно, то работать я продолжала почти до дня родов. Было тяжело, но что делать... Не хотелось терять клиентов и замечательно, что все отнеслись с глубоким пониманием. Беременность протекала без особых проблем, как это и водиться во многих семьях, за три месяца до родов начали с мужем ремонт в квартире и просто чудом его закончили к моей выписке. Сейчас, снова в строю, начинаю принимать клиенток, хотя прошло меньше месяца, Слава Богу малышка у нас понимающая, и дает возможность принимать клиентов дома. Так что примите к сведению! Ну а вообще я бы хотела открыть эту тему для того, чтобы мы делились впечатлениями о прошедшей беременности, давали советы начинающим и будущим мамам, рекомендовали врачей и клиники, оставляли отзывы.
|
| |
|
|
| SeeYoo | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:47 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Очень полезный топик, когда рожала я, реально информация о роддомах и о врачах собиралась чуть ли не на улице. Мало было форумов где были написанны отзывы и коментировалась эта тема вообще. Сечас Слава Богу, ситуация изменилась в лучшую сторону, почти на всех женских форумах есть разделы посвященные беременности и родам, где все обмениваются советами. В свою очередь, хочу порекомендовать врача с роддома на Красном хутаре Маркуша Ивана Михайловича. У него рожала моя подруга, она кесерилась, а он именно спец по подобным случаям.
|
| |
|
|