| Обсуждаем метод ленточного наращивания Hair Talk. |
| Dasha | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:50 | Сообщение # 1 |
 Persona Grata
Статус: Offline
| Для начала, даю краткую характеристику этому методу, размещенную у нас на сайте: Hair Talk. немецкая технология наращивания волос. Она основана на использовании силиконовых полосок. Процедура длится достаточно недолго — у грамотного специалиста она займет около 30 минут. Неудобство заключается только в том, что коррекцию необходимо делать каждые 2 месяца. Эта технология наращивания позволяет менять цвет волос и не исключает использование различных средств укладки. Лично я, от отрицательных коментариев воздержусь, так мы работаем и этим методом тоже. Но мнение участников нам интересно.
|
| |
|
|
|
| SeeYoo | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:35 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Ну что можно сказать... Метод новый. Единственным плюсом, на мой взгляд является быстрота самой процедуры. Опытный мастер может провести наращивание методом Hair Talk за 30 минут!
Сообщение отредактировал SeeYoo - Среда, 03.12.2008, 09:38 |
| |
|
|
|
| Dasha | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:49 | Сообщение # 3 |
 Persona Grata
| Есть ещё один важный пункт, волосы нарощенные методом Hair Talk нельзя красить. Поэтому метод не подходит тем девушкам которые красятся как минимум раз в месяц.
|
| |
|
|
|
| SeeYoo | Дата: Среда, 03.12.2008, 09:37 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Ну и я тогда добавлю.... Метод подходит только девушкам с хорошим объёмом своих волос иначе силиконовые полоски легко заметны
|
| |
|
|
|
| Diora | Дата: Среда, 03.12.2008, 09:58 | Сообщение # 5 |
 всезнайка
| Хожу с нарощенными волосами уже больше 6 лет. Я перепробывала наверное все известные методы на себе, все кроме Hair TAlk! Объясню почему, первое у меня нет столько свободного времени, чтобы бегать каждые полтора-два месяца делать коррекцию. Метод подходит только для экстренного наращивания, например под мероприятие (фотосессия, свадьба, банкет и др.). Но лично я наращиваю чисто для себя, поэтому меня интересуют более надёжные и ноские методы наращивания волос. Метод интересен, оперативен, но подходит далеко не всем и не под каждый случай.
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья
|
| |
|
|
|
| Dasha | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:51 | Сообщение # 6 |
 Persona Grata
| Diora, Спасибо за коменты. Среди наших клиенток, этой методикой мало кто интересуется. Все хотят чтобы всё у них на голове было основательно и практично сделано, чтобы волос можно было носить как можно дольше, что бы он мог подвергаться любым воздействиям из вне, чтобы свести к минимумму походы на коррекцию и т.д и т.п. Хотя, лично я ничего не могу сказать плохого про метод Hait TAlk, быстро и удобно!
|
| |
|
|
|
| SeeYoo | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:54 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3821094/21/?filter=all здесь на форуме обсуждается этот метод, честно скажу всё сводиться к отрицательной оценке. Приведу в пример лишь одну цитату, да простит меня админ: "Хочу сказать несколько слов про клеевое ленточное наращивание. Знаете, масса людей так или иначе его сделают потому что Эта технология является самым пресамым бюджетным вариантом в наращивании волос, хотя самым некачественным! Я нарастила 4 месяца назад этот вид, надо отдать должное, свое лицо это ленточное наращивание держит недолго. Ну соответствует цене, походил, походил, да и выбросил. Если это цена около 6 тыс. рублей за наращивание, я проносила 2.5 недели. Волос стал как солома, жесткий и ни что ему не помогало. Голова очень чесалась, к тому же. Да и еще, так полоски лепятся с двух сторон, хоть они и тонкие, но на ощупь как то некомфортно по всей голове сплошь и рядом полоски!!!! Плюсов не увидела!!! Заманка только на стоимость и экологичность, но простите, все тот же клей"
Сообщение отредактировал SeeYoo - Четверг, 04.12.2008, 15:56 |
| |
|
|
|
| BFZ | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 07:41 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Насколько дороже этот способ обычного наращивания волос? И кроме того, насколько он распространён? Многие ли его используют?
Никакое наращивание волос не поможет лысому...
|
| |
|
|
|
| Dasha | Дата: Вторник, 27.01.2009, 08:07 | Сообщение # 9 |
 Persona Grata
| Quote (BFZ) Насколько дороже этот способ обычного наращивания волос? И кроме того, насколько он распространён? Многие ли его используют? Несказала бы, что его используют многие. Это связанно с очень коротким сроком носки. Правда цена сильно отличается от капсульного метода, примерно в 2-3 раза дешевле.
|
| |
|
|
|
| Kisa | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:40 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| хожу с нарощеными волосами около 4х лет. Пробовала уже практически все возожные методы.Капсулы,капсулы печкой,трессы,кольца, трессы на кольца....От капсул одни плохие впечатления.Волосы портятся хуже чем от косичек.То что пишут капсулы полгода носить можно и т.д все бред.Носить то можно но потом без волос остаться можно.Буквально через месяц полтора отростают корни и начинает все у корня путаться.Уже через 3 месяца на голове гнездо такое шо мама доогая.От самих капсул жутко голова болит,такое впечатление что камни в голове.Года 3 назад наконец стали делать трессы так вздохнула с облегчением.Метод очень нравился единственый недостаток что им нелязя нарастить толком перед.Сейчас ношу HAIR TALK уже почти год.Никаких проблем не имею.Носятся хорошо коррекцию делаю раз в 2-2,5 месяца.Лежат идеально.Вообще не похожи абсолютно на нарощеные (а это помоему самое главное). Quote (SeeYoo) Есть ещё один важный пункт, волосы нарощенные методом Hair Talk нельзя красить. Поэтому метод не подходит тем девушкам которые красятся как минимум раз в месяц. Интересно почему это их нельзя красить? Все отлично красится.Крашусь с ними каждый месяц,все ок.Главное чтобы у мастера руки с правильного места росли. Quote (Dasha) Hair Talk. немецкая технология наращивания волос. Она основана на использовании силиконовых полосок. С чего вы взяли что пластины силиконовые?В этом методе используется специальный полимер,никак не силикон. Quote (Dasha) Знаете, масса людей так или иначе его сделают потому что Эта технология является самым пресамым бюджетным вариантом в наращивании волос, хотя самым некачественным И где этот вариант бюджетный?У нас в городе я платила 400 у.е за 55 см.В Киеве насколько знаю цены такие-же.Раз уж на то пошло то самый бюджетный это тресс азия можно поставить за 150-200 у.е.Есть у нас в городе уникумы, правда боже упаси к ним обратится, они ставят тресс за 800 грн (это вместе с волосами) при этом еще местами подклеивают моментом чтобы крепче держалось. Quote (Dasha) Несказала бы, что его используют многие. Это связанно с очень коротким сроком носки. Правда цена сильно отличается от капсульного метода, примерно в 2-3 раза дешевле. Буквально год назад,как мне говорил мастер, на него был бум хотели абсолютно все.Цена никак не дешевле капсульного метода в среднем таже самая.Или у вас капсулами нарастить стоит 800-1200 у.е?
|
| |
|
|
|
| Dasha | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:45 | Сообщение # 11 |
 Persona Grata
| Сейчас появился ленточный метод наращивания и у наших итальянских поставщиков, колеги говорят что довольны, итальянский ленточный метод качественнее немецкого, в чём естественно желательно убедиться на практике. Но мы коллегам им доверяем. Так что в ближайшее время выложим подробный отчёт об итальянской методике ленточного наращивания.
|
| |
|
|
|
| Timoxa | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:44 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| супер тема получилась
|
| |
|
|
|
| alena77 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:24 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! К сожалению наращивание потехнологии Hair Talk это какой то кошмар!, У меня появилась дикая аллергия на эти пластинки, хотя раньше наращивала аналогичные волосы других фирм типа One Touch и все было прекрасно! Через 2 недели вылезло 70% волос! Волосы еле расчесываются и если не применять всякие средства сразу тускнеют и путаются! Я в шоке! Зря выброшенные деньги и теперь месяца 3 придется лечить кожу головы и сами волосы! При этом к тому же пачках Hair Talk в 2 раза меньше волос чем в том же One Touch, а стоят дороже при том что категоря волос С а не В и даже не А!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Dasha | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:44 | Сообщение # 14 |
 Persona Grata
| Quote (alena77) У меня появилась дикая аллергия на эти пластинки, хотя раньше наращивала аналогичные волосы других фирм типа One Touch и все было прекрасно! Аллергию сложно предугадать. Она может возникнуть на всё что угодно. Если вы склонны к аллергическим реакциям, то вам нужно быть в двойне осторожной к различным методикам. Я не защищаю Hair Talk, так как действительно много об этом методе негативных отзывов. Но лично вам рекомендую всё тестировать, и даже наращивание другими методами начинать с нескольких капсул, поносить их несколько дней, если кожа головы нормально их вопримет, то можно проводить полное наращивание, а если есть покраснение или другие аллергические реакции замедленного типа, то естественно, от такого метода нужно отказываться
|
| |
|
|