Пятница, 04.07.2008, 15:45

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из1
Форум » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » О НАРАЩИВАНИИ ВОЛОС » Как я впервые нарастила волосы (Хочу поделиться впечатлениями)
Как я впервые нарастила волосы
DashaДата: Вторник, 11.03.2008, 09:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хочу положить начало открытию тем в этой рубрике и поделится своими впечатлениями. С нарощенными волосами я уже хожу больше 5 лет. Привыкла к ним почти сразу. Так сложилось, что мне приходилось постоянно экспериментировать с собственной прической т.к. свой родной волос у меня сильно кучерявый (африканского типа). Я прошла через различного вида афрокосички, трессы,шиньоны, через химическое выравнивание, утюжки и вытягивания. Скажу честно, не всё это благоприятно отразилось на моих волосах. С появлением технологии капсульного наращивания волос, я смогла остановиться в своих поисках. Уже более 5 лет я его использую, и всем рекомендую.

VIKULE4KAДата: Суббота, 03.05.2008, 17:54 | Сообщение # 2
Рядовой
ИНТЕРЕСНО, А ВОТ Я НЕУДАЧНО НАРАСТИЛА, ЧТО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮ, ХОЧУ ПОДАВАТЬ В СУД НА САЛОН. вОЛОС КАК МОЧАЛКА. сКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЙ, БУДУ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВОТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ЗАБЕРУ. СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ НАТУРАЛЬНЫЙ ВОЛОС, И КАК ОТЛИЧИТЬ ЕГО ОТ ИСКУСТВЕННОГО

DashaДата: Суббота, 03.05.2008, 19:51 | Сообщение # 3
Рядовой
Очень многое зависит от качества самих волос. Мы очень долго искали правильных поставщиков. Сейчас мы предъявляем очень высокие требование к волосам. Дело в том, что как вы помните из биологии, человеческий волос имеет чешуйки, они имеют определённое направление, как ёлочка. Когда волосы попадают на предприятие по перероботке волос, то очень важно, чтобы в процессе обработки волос, направление роста чешуек не было перепутанно, иначе это 100% в дальнейшем приведёт к спутыванию. Многи фирмы производящие волосы для наращивания используют силиконовые жидкости для обработки волос, которые временно заглаживают чешуйки. Но такой эффект сохраняется не долго, максимум 10 моек волос, а потом волос начинает путаться. Выход такой, или приобрести силиконовое средство для нанесения на волосы после мойки или более тщательно относиться к выбору волос для наращивания. Надо подвергать тщательному осмотру каждую прядь, если вы наращивает в новом месте. У нас проверенные поставщики, с которыми мы работаем 4 года. И у нас такого просто не бывает.

еленаДата: Понедельник, 19.05.2008, 15:19 | Сообщение # 4
Рядовой
Я наростила несколько прядей. Не очень комфортно. Наверное не качественно. Скажите а можно наростить 20 прядей, просто для увеличения длинны?

Helen

Форум » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » О НАРАЩИВАНИИ ВОЛОС » Как я впервые нарастила волосы (Хочу поделиться впечатлениями)
Страница 1 из1
Поиск:

Сайт управляется системой UcoZ