| Немного юмора |
| Yan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:17 | Сообщение # 151 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Пришли к богу слон, жираф и курица, чтобы пожаловаться на свою участь. Сначала жалуется слон: - Боже, достал меня уже этот хобот, который ты мне выдал! Под ногами путается, да и выгляжу я с ним как последний дурак! - Не ной - он полезен для тебя. Им ты и еду собираешь, и можешь напиться, даже не замочив ноги. Тогда к богу подходит жираф: - Господи, ну за что ты дал мне эту длиннющую шею?! Я из-за нее вешу черт знает сколько, у меня все время болит позвоночник, и люди надо мной смеются! - Не жалуйся - эта шея позволяет тебе спокойно есть самые спелые и вкусные фрукты, до которых больше никто не может добраться. Наконец настала очередь курицы: - Боже, я не хочу жаловаться, но пусть у меня либо жопа будет шире, либо яйца меньше.
|
| |
|
|
|
| Filipp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:06 | Сообщение # 152 |
 Рядовой
| Мужик подходит к женщине на улице и говорит: - Ты со мной переспишь за 50000 долларов? - .... Да. - А за 100 рублей? - За кого ты меня принимаешь?! - За кого я тебя принимаю, мы уже разобрались, вопрос только в цене.
|
| |
|
|
|
| Тимур | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:31 | Сообщение # 153 |
 Рядовой
| - Опять эта тяжесть в животе. Hаверное экзамены, стресc. - Ладно, Даша, хватит себя успокаивать.
|
| |
|
|
|
| Дмитрий | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:31 | Сообщение # 154 |
|
Рядовой
| Петька и Василий Иванович как-то напились в дyпель, нy и Чапай отpyбился. Петька, еще стоявший на ногах, pешил пpиколоться над ним и пpиклеил емy втоpое "достоинство" из пластилина. Утpом, значится, Петька, пpоснyвшись, видит pыдающего Василь Иваныча, и спpашивает в непонятках - что, мол, с тобой?! - Да понимаешь, Петька, пpосыпаюсь я yтpом и смотpю - y меня два х%я, я один-то отоpвал, а дpyгой сам отпал!
|
| |
|
|
|
| Ренат | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:52 | Сообщение # 155 |
|
Рядовой
| Запись в медицинской каpточке: "Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак".
|
| |
|
|
|
| Геогрйи | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:45 | Сообщение # 156 |
|
Рядовой
| Пассажир поезда: - Проводник, у вас можно курить? - Нет! - Тогда откуда взялись эти окурки? - От тех, кто не задает вопросов.
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:46 | Сообщение # 157 |
|
Рядовой
| Вовочка приходит в аптеку: - Дайте мне упаковку презервативов! - Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер. - Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает...
|
| |
|
|
|
| Lev | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:38 | Сообщение # 158 |
|
Рядовой
| Пассажир поезда: - Проводник, у вас можно курить? - Нет! - Тогда откуда взялись эти окурки? - От тех, кто не задает вопросов.
|
| |
|
|
|
| Кирилл | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:26 | Сообщение # 159 |
|
Рядовой
| ЦРУ объявило конкурс, победитель которого станет их агентом. В итоге осталось 3 претендента, а которого выбрать не знают. Пригласили их вместе с жёнами на последний тур. Развели мужей с жёнами в разные комнаты. И говорят первому претенденту: ``Вот вам, мистер Смит, пистолет, идите и убейте вашу жену.`` Тот отвечает: ``Ну, как же я её убью, мы же вообще ещё только три месяца женаты.`` Ему и говорят: ``Значит, вы нам не подходите.`` Следующему тоже предлагают убить жену. А тот отвечает: ``Как же я её убью, она же мать трёх наших детей.`` Его тоже не взяли. Подходят к последнему, предлагают убить жену. Тот берёт пистолет, уходит в соседнюю комнату. Раздаются выстрелы, потом грохот. Когда всё стихает, тот(последний претендент) входит и говорит: ``Ну и порядки у вас в ЦРУ: сделал 6 выстрелов, и всё холостыми, пришлось душить!``
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:53 | Сообщение # 160 |
|
Рядовой
| Стоит парень на остановке городского транспорта. Тут на эту же остановку подходит стройненькая симпатичненькая девушка-конфетка. Парень, смотря на нее искоса, вполголоса: - Дааа,... е#@т же кто-то.... Девушка тут же оборачивается. - Тоже хочешь? - ДА!!!.... - Ну, пошли.... Он и тебя вые#@т!!!
|
| |
|
|