| Dasha | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:47 | Сообщение # 1 |
 Persona Grata
Статус: Offline
| Инетересно узнать кто чем увлекается на досуге. Кто-то фотографирует, кто-то рисует, кто-то вышивает... мы все такие разные... Хотелось бы при помощи форума создать "кружки по-интересам". Лично я увлекаюсь спортом, занимаюсь Тай-Бо, фитнесом, современным танцем, сейчас правда делаю вынужденный перерыв связанный с рождением ребёнка, но к новому году, буду опять вливаться в спортивный режим. Моя свекровь коллекционирует слоников. Увлечения могут быть таким необычными...
|
| |
|
|
| vertushka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 07:23 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Z очень люблю читать книги. Недавно начала вышивать крестиками - тоже увлекло. А еще я люблю готовить:) Особенно что-нибудь новенькое. Ищу рецепты в интернете и пробую, из последних находок кулинария на delishis.ru понравилась, осваиваю.
|
| |
|
|
| Dasha | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:50 | Сообщение # 3 |
 Persona Grata
| спасибо, что банально проспамили ссылку, а сделали интересное сообщение
|
| |
|
|
| toffy | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:33 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| и я люблю готовить, а также делать открытки друзьям, находить в нете разнообразные инструкции для создания интерьерных штучек... недавно своими силами сделала ремонт, интернет вновь помог, нашла замечательную компанию-производителя оконных систем, очень рекомендую: http://rehau-ua.livejournal.com/ еще недавно с подружками попробовали сделать сюжетную фотосессию и хоть никто из нас этим профессионально не занимался,получилось очень красиво
|
| |
|
|