ЖЕНСКИЙ ФОРУМ на сайте НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС/частная студия наращивания волос/уход за нарощенными волосами/обучение наращиванию
Пятница, 10.09.2010, 02:24
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Dasha 
Форум » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ » ДОСУГ И ХОББИ » Какое у Вас хобби? (Делимся)
Какое у Вас хобби?
DashaДата: Пятница, 21.11.2008, 12:47 | Сообщение # 1
Persona Grata
Статус: Offline
Инетересно узнать кто чем увлекается на досуге. Кто-то фотографирует, кто-то рисует, кто-то вышивает... мы все такие разные... Хотелось бы при помощи форума создать "кружки по-интересам". Лично я увлекаюсь спортом, занимаюсь Тай-Бо, фитнесом, современным танцем, сейчас правда делаю вынужденный перерыв связанный с рождением ребёнка, но к новому году, буду опять вливаться в спортивный режим. Моя свекровь коллекционирует слоников. Увлечения могут быть таким необычными...

vertushkaДата: Пятница, 30.10.2009, 07:23 | Сообщение # 2
Рядовой
Z очень люблю читать книги. Недавно начала вышивать крестиками - тоже увлекло.
А еще я люблю готовить:) Особенно что-нибудь новенькое. Ищу рецепты в интернете и пробую, из последних находок кулинария на delishis.ru понравилась, осваиваю.

DashaДата: Четверг, 05.11.2009, 14:50 | Сообщение # 3
Persona Grata
спасибо, что банально проспамили ссылку, а сделали интересное сообщение smile

toffyДата: Четверг, 15.07.2010, 13:33 | Сообщение # 4
Рядовой
и я люблю готовить, а также делать открытки друзьям, находить в нете разнообразные инструкции для создания интерьерных штучек... smile
недавно своими силами сделала ремонт, интернет вновь помог, нашла замечательную компанию-производителя оконных систем, очень рекомендую: http://rehau-ua.livejournal.com/
еще недавно с подружками попробовали сделать сюжетную фотосессию и хоть никто из нас этим профессионально не занимался,получилось очень красиво biggrin

Форум » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ » ДОСУГ И ХОББИ » Какое у Вас хобби? (Делимся)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz